Pizzoccheri presso ristorante Parravicini a Tirano

Menu

“MANGIARE È INCORPORARE UN TERRITORIO” (Jean Brunhes)

UN ASSAGGIO DEL NOSTRO MENU

Lasciatevi conquistare da piatti semplici ma gustosi, come la nostra guancia di vitello, morbida come burro: vi si scioglierà in bocca. Provate anche i piatti tipici della Valtellina, siamo un ristorante a Tirano dove mangiare i Pizzoccheri e gli Sciatt.

ALCUNI ANTIPASTI

  • Sciatt su letto di insalata verde con Bresaola della Valtellina
  • Bresaola della Valtellina (Salumificio Sosio)
  • Fantasia di salumi su pietra
  • Crostoni di polenta con funghi procini e fonduta di formaggio d'alpe
  • Culatello rustico con grissini fatti in casa
  • Carne di manzo tagliata al coltello con burrata e missoltino
  • Petto d'anatra ai lamponi
  • Cubi di salmone affumicato con panzanella di verdure e maionese al caprino

Il nostro obiettivo è la qualità, che sia negli ingredienti, nella lavorazione o nel piatto.
Vogliamo che le nostre pietanze siano buone ma che lascino lo stomaco leggero, senza problemi di digeribilità.

  • Vegano
  • Vegetariano